Essbare Blütenvielfalt




Inhalt des Workshops:

Lust auf einen Blumenstraußsalat? Dann sind Sie bei diesem Workshop genau richtig. Blumen sind nicht nur fürs Auge schön, sondern viele Blüten sind sogar essbar. Wussten Sie schon, dass man sowohl Primeln als auch Flieder essen kann? Tauchen Sie in die duftende Welt der Blüten ein und lernen Sie, wie man die bunte Vielfalt unserer Gärten und Wiesen in der Küche verwenden kann.


Dauer: 6 Stunden

TeilnehmerInnenzahl: 8 – 15 Personen

Unkostenbeitrag: € 29,-- pro Person (inkl. Materialkosten)




Mein Angebot beinhaltet:

Willkommensgetränk, umfangreiche Blütenporträts und dazu passende Rezepte, gesamtes Menü inkl. Getränke, Kostprobe wie z.B. Blütenzucker oder Blütensalz. Einladung von PartnerIn zum Essen möglich! Aufpreis: € 9,--



<- zurück zur Übersicht