Die Köstlichkeiten unserer Landschaft erleben

Inhalt des Workshops:
Wer kennt es nicht – das lästige „Unkraut“ im Gemüsegarten, im Rasen oder rund ums Haus? Hier lernen wir, dass diese „Unkräuter“ nicht nur essbar, sondern auch sehr schmackhaft und sogar reich an Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen sind! Und plötzlich wird aus dem lästigen Unkraut ein beliebtes Beikraut in der Küche.
- Geführte, fachkundige Wildkräuterwanderung
- Inhaltsstoffe und Verwendung in der Küche kennenlernen
- Gemeinsames Zubereiten einer Kräuterjause
- Anschließendes Genießen der selbstgemachten Köstlichkeiten
Dauer: 4 Stunden
TeilnehmerInnenzahl: 8 – 15 Personen
Unkostenbeitrag: € 22,-- pro Person (inkl. Materialkosten)Mein Angebot beinhaltet:
Geführte Wanderung, Informationen zur Verwendung der Kräuter und gemeinsame Zubereitung der Wildkräueterspeisen.
<- zurück zur Übersicht