Köstliche „Unkräuter“ kennenlernen
und genießen





Inhalt des Workshops:

Wer kennt es nicht – das lästige „Unkraut“ im Gemüsegarten, im Rasen oder rund ums Haus? Hier lernen wir, dass diese „Unkräuter“ nicht nur essbar, sondern auch sehr schmackhaft und sogar reich an Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen sind! Und plötzlich wird aus dem lästigen Unkraut ein beliebtes Beikraut in der Küche.


  • Das Erkennen wie wertvoll „Unkräuter“ für uns sind im Zuge einer leichten Wanderung

  • Verwendung in der Küche

  • Gemeinsames Kochen

  • Anschließendes Genießen der selbstgekochten Speisen – auch mit Partner möglich!

Dauer: 4 Stunden

TeilnehmerInnenzahl: 8 – 15 Personen

Unkostenbeitrag: € 29,-- pro Person (inkl. Materialkosten)


Aufpreis für Partner € 9,--




Mein Angebot beinhaltet:

Geführte Wanderung, Informationen zur Verwendung der Kräuter und gemeinsame Zubereitung der Wildkräueterspeisen.

<- zurück zur Übersicht